L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro rinomato Disco-Restaurant, situato sul lungomare di Rimini, persone motivate con anche minima esperienza nella mansione.
Il/la candidato/a si occuperà di:
organizzazione e pulizia sala,
presa ordinazioni al tavolo,
servizio al vassoio.
Orario di lavoro:
Il lavoro di sviluppa su turni serali, gestiti preventivamente dal Direttore.
Non viene fornito alloggio, pertanto è richiesto domicilio a Rimini e/o zone limitrofe.
Contratto offerto:
Il locale è aperto tutto l'anno, si offre iniziale contratto a chiamata con lo scopo di un inserimento duraturo.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a si occuperà di:
organizzazione e pulizia sala,
presa ordinazioni al tavolo,
servizio al vassoio.
Orario di lavoro:
Il lavoro di sviluppa su turni serali, gestiti preventivamente dal Direttore.
Non viene fornito alloggio, pertanto è richiesto domicilio a Rimini e/o zone limitrofe.
Contratto offerto:
Il locale è aperto tutto l'anno, si offre iniziale contratto a chiamata con lo scopo di un inserimento duraturo.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica