Adecco Italia S.p.A. ricerca per importante azienda operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata per le sedi di Rimini e Provincia:
Addetto/a alla Gastronomia - Part Time
Descrizione del ruolo:
La risorsa inserita si occuperà di supportare le attività di servizio al banco per il reparto gastronomia.
Nello specifico la risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
- uso dell’affettatrice;
- utilizzo dei coltelli e degli strumenti base da cucina;
- supporto alle attività di preparazione degli alimenti;
- assistenza al cliente.
Requisiti richiesti:
Il candidato ideale deve possedere i seguenti requisiti:
• deve aver maturato esperienza, anche breve, presso il Reparto di Gastronomia di Supermercati/Discount o all’interno di Bar e Ristoranti;
• deve essere in grado di usare l’affettatrice ed altri strumenti da cucina (coltelli, bilance);
• deve essere in possesso dell’attestato da alimentarista ed essere disponibile a prestare attività part time su turni.
Completano il profilo: disponibilità a lavorare durante il fine settimana, affidabilità, precisione ed autonomia.
Contratto: Part-Time, 20/25 ore alla settimana; dal lunedì alla domenica.
- disponibilità a svolgere i turni spezzati.
Durata: da luglio fino alla fine di agosto/settembre, con possibilità di rinnovo.
Sede di lavoro: Riccione (RN).
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).
Candidati per questo lavoro →
Addetto/a alla Gastronomia - Part Time
Descrizione del ruolo:
La risorsa inserita si occuperà di supportare le attività di servizio al banco per il reparto gastronomia.
Nello specifico la risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
- uso dell’affettatrice;
- utilizzo dei coltelli e degli strumenti base da cucina;
- supporto alle attività di preparazione degli alimenti;
- assistenza al cliente.
Requisiti richiesti:
Il candidato ideale deve possedere i seguenti requisiti:
• deve aver maturato esperienza, anche breve, presso il Reparto di Gastronomia di Supermercati/Discount o all’interno di Bar e Ristoranti;
• deve essere in grado di usare l’affettatrice ed altri strumenti da cucina (coltelli, bilance);
• deve essere in possesso dell’attestato da alimentarista ed essere disponibile a prestare attività part time su turni.
Completano il profilo: disponibilità a lavorare durante il fine settimana, affidabilità, precisione ed autonomia.
Contratto: Part-Time, 20/25 ore alla settimana; dal lunedì alla domenica.
- disponibilità a svolgere i turni spezzati.
Durata: da luglio fino alla fine di agosto/settembre, con possibilità di rinnovo.
Sede di lavoro: Riccione (RN).
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).