Sarà come prendere un caffè in un film, apre un nuovo bar dedicato al cinema e a Fellini
L'offerta gastronomica del centro storico di Rimini si arricchisce con l'arrivo di una nuova attività
L'offerta gastronomica del centro storico di Rimini si arricchisce con l'arrivo di una nuova attività
Volano nella Repubblica di San Marino per guadagnarsi la finalissima al cospetto di Beppe Vessicchio, Ensi, Dj Mazay, Paola Folli e dell’attesissima Kara Dio Guardi, giurata di American Idol
ll Centro Termale è pronto ad accogliere coloro che vorranno godere del rilassamento e dei trattamenti benessere e bellezza rigeneranti, nell’atmosfera tipicamente autunnale in prossimità delle festività natalizie
La nuova guida ha continuato a premiare quattro eccellenze della ristorazione riminese
Il talent, che vedrà confrontarsi dieci parrucchieri professionisti, andrà in onda in prima serata da giovedì 16 novembre alle 21,20 su Real Time
Il ristorante vuole continuare ad essere un punto di riferimento per la cucina gourmet del territorio, attraverso un'attenzione particolare per le materie prime
Quattro pizzaioli professionisti dall'Emilia Romagna hanno partecipato a PizzaUp, l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea
Tra le realtà concorrenti, molte privilegiano ingredienti regionali, attraverso la presentazione di piatti contemporanei e talvolta creativi, ma sempre estremamente gustosi e variegati, senza tuttavia trascurare il rapporto qualità-prezzo, il principale "ingrediente"
La massima visibilità è stata raggiunta tra le 18:00 e le 19:00 della giornata di ieri
L'offerta gastronomica del centro storico si arricchisce, ingolosendo il "passeggio" cittadino
Contributo fino a 60€ per l'acquisto di un abbonamento personale mensile, plurimensile o annuale ai mezzi di trasporto pubblici, su gomma e rotaia
Nella Laguna di Ulisse è arrivata Gessica Notaro, la showgirl e addestratrice di mammiferi marini è stata ospite del doppio appuntamento "Delfini, lo spettacolo della Natura"
La serata di Halloween, all'insegna di travestimenti spaventosi, zucche trasformate in lanterne luminose all’ingresso delle abitazioni, è anche tanto altro. Quali sono le origini e curiosità della terrificante festività?
Le candidature devono pervenire entro domenica 5 novembre
L'abolizione dell'ora solare e ora legale ancora oggi è oggetto di ampio dibattito. L'Italia ha già espresso però il proprio parere contrario, ma qual è la ragione?
L'offerta gastronomica del centro storico di Rimini si arricchisce
Il servizio riconosce un prezzo equo ai produttori, aiutandoli a dare il giusto valore a quei prodotti che oggi faticano a trovare sbocco commerciale, seppur buonissimi
Il locale ha conquistato il 10° posto nella classifica de "I Migliori Ristoranti Italiani 2024 - Cucina d'Autore"
Aperture straordinarie, ospiti d'eccezione, occasioni d'incontro e divertimento per adulti e piccini nel fine settimana più "spaventoso" dell'anno
Si festeggia oggi la Giornata mondiale della Pasta 2023, una ricorrenza nata per celebrare e valorizzare il prodotto cardine della tradizione gastronomica italiana