social
Nuova bottega storica in città: il bar alimentari "Delbianco" ottiene il prestigioso riconoscimento
"Abbiamo aperto a inizio degli anni '70 insieme all'autodromo. Da allora non abbiamo quasi mai preso un giorno di ferie: abitiamo al piano di sopra e se qualcuno ha bisogno di qualcosa basta che ci faccia un urlo."
venerdì, 9 febbraio
social
San Valentino: perché si regalano rose rosse e cioccolatini?
Secondo alcune leggende popolari la motivazione risalirebbe alla storia del Protettore degli innamorati. Il cioccolato, invece, è un noto afrodisiaco.
venerdì, 9 febbraio
Attualità
Prima un litigio furente tra i clienti poi parte lo show, i "Pazzi Camerieri" un fenomeno da milioni di clic
I camerieri riminesi litigano tra i tavoli dei clienti increduli, ma sono attori professionisti. I "Pazzi Camerieri" in tour chiamati da tutta Italia, un loro video su Tik Tok ha superato 6 milioni di visualizzazioni
mercoledì, 7 febbraio
Attualità
La trasformazione dell'ex frantoio diventa realtà: al via il progetto rigenerativo
Il progetto prevede la trasformazione dell’ex frantoio in una factory, un polo artistico - scientifico - tecnologico - ambientale per (e con) i giovani e la comunità
lunedì, 5 febbraio
Attualità
Premio alla merceria che si è specializzata nella vendita dei bottoni, è una nuova Bottega storica
Un attestato importante per una realtà storica della Perla Verde che ha mosso i suoi primi passi nel lontano 1957
lunedì, 5 febbraio
social
Raviole romagnole: i dolci ravioli di pasta frolla tipici del Carnevale
Le raviole romagnole sono un dolce tipico della tradizione culinaria romagnola durante il periodo del Carnevale. Realizzate con pasta frolla e ripieni di marmellata, si distinguono per la propria forma a mezzaluna
domenica, 4 febbraio
social
Castagnole: ricetta del goloso dolce di Carnevale
Le castagnole sono un dolce carnevalesco tipico della tradizione culinaria romagnola, caratterizzate da "un cuore soffice e irresistibile fatto di uova, zucchero, farina e burro a cui non si può proprio rinunciare"
domenica, 4 febbraio
social
Fiocchetti: ricetta e curiosità sulle "dolci tentazioni" di Carnevale
I fiocchetti sono un dolce tipico della tradizione culinaria romagnola. Croccanti, sfiziosi e golosamente fritti, la presenza sulle tavole durante i festeggiamenti del Carnevale è d'obbligo
domenica, 4 febbraio
Attualità
Dalla Norvegia per studiare il modello e i segreti della ristorazione romagnola
In visita in Romagna una delegazione del provveditorato agli studi e di chef delle scuole norvegesi della contea dell’Agder
venerdì, 2 febbraio
social
Carnevale 2024: quando inizia e quando finisce
Maschere, coriandoli, stelle filanti e golosità dolciarie. Le date dei festeggiamenti del Carnevale 2024
giovedì, 1 febbraio
social
Perché a Carnevale si lanciano i Coriandoli?
Sin da bambini, il Carnevale era sinonimo di lancio di stelle filanti e coriandoli. Qual è il motivo che si celerebbe dietro a questo "colorato" gesto?
giovedì, 1 febbraio
Attualità
E' diventata un luogo di ritrovo per i centauri, l'osteria festeggia il traguardo dei 10 anni
Il traguardo di un giovane chef marignanese, che ha voluto inseguire i suoi sogni e scommettere su se stesso, imbarcandosi in questa nuova avventura
martedì, 30 gennaio
Rivazzurra
L'idea di due imprenditori milanesi approda in città, apre un locale specializzato in cucina al vapore
Una nuova "sfida" culinaria in Riviera: prodotti genuini, biologici e di qualità, accessibili per una pausa pranzo veloce o concedersi una pausa golosa
lunedì, 29 gennaio
Rivazzurra
Attualità
Ottant'anni fa il bombardamento al Tempio Malatestiano. "Ridussero Rimini in un cumulo di macerie"
Il ricordo del sindaco Jamil Sadegholvaad di quel 29 gennaio 1944: "Quello fu solo uno dei 396 disastrosi bombardamenti che ridussero Rimini in un cumulo di macerie. Mai più guerre"
lunedì, 29 gennaio
social
Donarono centinaia di pizze durante il Coronavirus, ora "calano il tris" e inaugurano un nuovo locale
L'offerta gastronomica del centro storico di Santarcangelo si arricchisce. La ghiotta attività commerciale era già presente nel centro storico di Rimini e sul lungomare di Viserba
lunedì, 29 gennaio
Attualità
Cambio della guardia nella cucina dell'agriturismo, menù gourmet con lo chef Francesco Montemurro
La novità, a partire dal primo febbraio, all'agriturismo La Pedrosa di Montefiore Conca
mercoledì, 24 gennaio
Attualità
Presentato il calendario di Miss nonna 2024, tra le protagoniste anche una romagnola
Protagoniste, le vincitrici del concorso nazionale di bellezza e simpatia dedicato alla figura della Nonna
martedì, 23 gennaio
Attualità
Dal 'Sole' fino al centro commerciale, Lucilla travolta da un oceano di affetto
La popolarissima star del Web ha fatto la sua terza apparizione negli ultimi tre anni alle Befane Shopping Centre di Rimini
martedì, 23 gennaio
Attualità
Alla 45esima edizione del Sigep il team Italia vince, è campione nella Gelato World Cup
Si è aggiudicata il secondo posto la Corea del Sud, mentre si è classificata al terzo l’Ungheria
martedì, 23 gennaio
Attualità
Al Sigep la finale Italiana del World Chocolate Masters, la vittoria va a un piemontese
Concorso mondiale dedicato alla creatività di artigiani e chef con il cioccolato, che ha visto sul podio più alto Tommaso Grollero
lunedì, 22 gennaio