Il Club Nautico si veste in blu per il tradizionale gran galà

Musica e una cena d'eccezione con i piatti dello chef Luigi Sartini

Dopo il gran successo dello scorso anno, per i festeggiamenti dell’85esimo compleanno del Club Nautico Rimini, venerdì si è svolto il Gran Galà, con grande partecipazione di soci, amici ed autorità. Aperitivo in terrazza e cena in banchina, a base di pesce, con la cucina dello Chef stellato Luigi Sartini, del Ristorante Righi di San Marino.
L’allestimento coreografico tutto in blu realizzato da Alessandro Gotti ha valorizzato e reso ancora più affascinante la coinvolgente cornice nel CNR. 
A sottolineare la serata, l’accompagnamento musicale dell’amico del Club e straordinario artista Teo Ciavarella al pianoforte, docente al Conservatorio di Ferrara che ha tenuto concerti con noti jazzisti, tra i quali Jerry Mulligan, Eddie Gomez, George Garzone, David Sanchez, Paolo Fresu e la Doctor Dixie Jazz Band ed ha collaborato   in registrazioni e tour con importanti artisti, fra quali Virginia Raffaele, supportato dalla splendida voce di Serena Krall.

Potrebbe interessarti

  • I 10 top ristoranti dove mangiare sano più 3 ristoranti esclusivamente Bio

  • Pulire i vetri: addio agli aloni su finestre e specchi

  • "Il parchetto di Miramare tra sbandati che bivaccano ed escrementi umani ovunque"

  • Lavare le mani: i 7 momenti in cui è fondamentale per evitare infezioni batteriche

I più letti della settimana

  • Fulmine centra azienda agricola, vasto incendio nel deposito delle rotoballe

  • Investimento mortale sulla linea ferroviaria, stop ai treni sulla linea adriatica

  • Doppia scossa di terremoto fa tremare la provincia

  • Lui, lei e l'altro, il triangolo amoroso finisce con pugni e schiaffi nel parco

  • Il Sole 24 ore incorona Rimini come capitale dell’italian lifestyle

  • Perde il controllo e si schianta contro un albero, centauro deceduto sul colpo

Torna su
RiminiToday è in caricamento