Il Club Nautico si veste in blu per il tradizionale gran galà

Musica e una cena d'eccezione con i piatti dello chef Luigi Sartini

Dopo il gran successo dello scorso anno, per i festeggiamenti dell’85esimo compleanno del Club Nautico Rimini, venerdì si è svolto il Gran Galà, con grande partecipazione di soci, amici ed autorità. Aperitivo in terrazza e cena in banchina, a base di pesce, con la cucina dello Chef stellato Luigi Sartini, del Ristorante Righi di San Marino.
L’allestimento coreografico tutto in blu realizzato da Alessandro Gotti ha valorizzato e reso ancora più affascinante la coinvolgente cornice nel CNR. 
A sottolineare la serata, l’accompagnamento musicale dell’amico del Club e straordinario artista Teo Ciavarella al pianoforte, docente al Conservatorio di Ferrara che ha tenuto concerti con noti jazzisti, tra i quali Jerry Mulligan, Eddie Gomez, George Garzone, David Sanchez, Paolo Fresu e la Doctor Dixie Jazz Band ed ha collaborato   in registrazioni e tour con importanti artisti, fra quali Virginia Raffaele, supportato dalla splendida voce di Serena Krall.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Spot choc a danno della Riviera per promuovere la Calabria, rispetto al nord a rischio Covid

  • Suv tira dritto alla rotatoria, mamma e figlio in scooter centrati in pieno

  • Tragedia sulle strade, militare di stanza a Rimini perde la vita con la figlia 13enne

  • Movida senza mascherine, nei guai diversi locali: multati anche baristi e clienti

  • Malore fatale in mare, turista perde la vita sulla battigia

  • Fiamme nel condominio, i residenti evacuati dai vigili del fuoco

Torna su
RiminiToday è in caricamento