Valerio Braschi pronto ad aprire il suo ristorante: il campione di Masterchef cerca personale

Il cuoco santarcangiolese aprirà a Roma il nuovo locale: "A novembre sarà svelato nome, menù e location"

Valerio Braschi impegnato a realizzare le sue ricette

Nel 2017 il santarcangiolese Valerio Braschi ha vinto lo scettro di Masterchef Italia e da quel momento non si è fermato un attimo. Ha collaborato con importanti ristoranti, ideato menù, partecipato a programmi televisivi e firmato rubriche e libri di cucina. Con un obiettivo ben preciso. Aprire il suo ristorante. Un progetto che il givoane cuoco è finalmente riuscito a concretizzare, supportato da un socio. Infatti, aprirà a Roma il suo locale. "Manca davvero poco alla mia apertura - scrive Valerio Braschi sul suo profilo facebook - Voglio però svelare qualche particolare. Porteró nel locale molti alimenti che amo e con i quali sono cresciuto".

Valerio Braschi vince Masterchef: ecco il piatto del trionfo

Braschi infatti svela che "Non ci saranno i classici pesci come salmone, tonno, orata, branzino, spada. Lavoreró con altri pesci ottimi, ma veramente poco sfruttati come le aguglie, i cefali, lo scorfano e il mondo del pesce di lago. Per quanto riguarda le verdure porteremo grandissima qualitá anche sugli ingredienti più comuni come le patate e le cipolle, utilizzando una delle cipolle piu buone in assoluto a mio parere, quella di Margherita di savoia. Il mio intento è quello di non mettere solo tecnica nei piatti, altrimenti risulterebbero freddi e anonimi. Voglio mettere tutto il cuore e l’amore per questo mestiere nei piatti che serviró.
Manca davvero davvero poco e noi siamo già super carichi. A novembre sveleremo giorno di apertura, menù e la location".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Intanto, Braschi è anche al lavoro per creare la sua brigata. Il cuoco è alle prese con i colloqui per selezionare il personale, sono già centinaia gli aspiranti chef che desiderano lavorare al suo fianco. La selezione è ardua e Braschi chiede un alto livello, passione e talento.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Party in spiaggia, due 15enni violentate dall'amico

  • Padre di famiglia cerca una lucciola ma si trova a letto con un trans, parapiglia nel residence

  • Forte vento e un veloce temporale faranno abbassare le temperature

  • Scontro frontale tra due auto, 6 feriti. Mamma e figlia di 5 anni gravi al "Bufalini"

  • Si tuffa con gli amici ma non riemerge: dopo due giorni di agonia muore un ragazzo di 19 anni

  • La Guardia di finanza scopre una "furbetta" del reddito di cittadinanza: denunciata una 60enne

Torna su
RiminiToday è in caricamento