rotate-mobile
Cronaca Coriano / Viale Modena, 22

Al via le lezioni di cucina de "La Salute a tavola" con lo chef Luca Zannoni

I partecipanti potranno assistere direttamente alla preparazione di gustose ricette, preparate sul momento, in grado di deliziare tutti i palati, tenendo sempre in considerazione che una sana alimentazione è il primo strumento a nostra disposizione per combattere il cancro, prevenendolo

Un corso di cucina a Riccione per difendersi dal cancro? Questa è l’ultima iniziativa dell’Istituto Oncologico Romagnolo in termini di prevenzione, visti i recenti studi scientifici che hanno evidenziato come l’ambiente e le abitudini di vita delle persone sono responsabili dell’insorgenza di oltre il 90% dei tumori. Queste ricerche specifiche hanno inoltre dimostrato che i tumori causati da un’errata alimentazione rappresentano addirittura il 35% dei casi totali. Grazie a questo corso si imparerà come combattere il cancro a tavola, riducendo così la possibilità di ammalarsi o di riammalarsi.

Lo chef Luca Zannoni renderà protagonisti delle serate il gusto e la salute. I partecipanti potranno assistere direttamente alla preparazione di gustose ricette, preparate sul momento, in grado di deliziare tutti i palati, tenendo sempre in considerazione che una sana alimentazione è il primo strumento a nostra disposizione per combattere il cancro, prevenendolo.

I due incontri di cucina dimostrativa a Riccione, che, andranno in scena martedì prossimo e il 24 settembre, sono stati organizzati dallo Ior sulla scia del grande successo de La Salute a tavola e, grazie al sostegno del main sponsor Commercianti Indipendenti Associati e degli sponsor Romagna Acque e Orogel. I corsi si terranno in via Modena 22 a Coriano nella cucina, gentilmente concessa da MoCa. Sono ancora disponibili posti, ogni singola serata dimostrativa con degustazione è riservata ad un massimo di 30 persone, la quota di iscrizione è di 30 euro fino ad esaurimento posti. Il programma verrà ripetuto in tutte le serate. Per prenotazioni 0541/606060    

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al via le lezioni di cucina de "La Salute a tavola" con lo chef Luca Zannoni

RiminiToday è in caricamento