"Riviera: le nuove sfide del turismo"
La Riviera Romagnola si prepara ad una nuova stagione turistica con un ciclo di incontri tra operatori del settore.
Operatori e professionisti del settore food e ospitalità della riviera si incontrano per costruire strategie e prepararsi alla nuova stagione turistica.
Dopo il successo del primo workshop a Coriano, circa 60 i partecipanti provenienti da tutta la Romagna, in programma nuovi appuntamenti.
Frutto della collaborazione tra Paola Di Giambattista Nutritional Cooking Consultant e A.I.D.A. Accademia Italiana Dolce Arte di MO.CA. , al centro il turismo gastronomico e le modalità per anticipare il mercato.
“Si parlerà di foodies – sottolinea Paola Di Giambattista – e della necessità di intercettare questa tipologia di clienti per risollevare e destagionalizzare il flusso turistico. Servono nuovi contenuti, eventi originali e efficaci strumenti di comunicazione” .
“Siamo lieti di continuare un percorso che è stato accolto dagli operatori con entusiasmo – conclude Fabio Franchini direttore di MO.CA – e dare un sostegno concreto alle aziende che nelle prossime settimane saranno con noi in Accademia”.