Show cooking di Valerio Braschi a Ecomondo: cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo

Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti

L’economia circolare entra anche in cucina. All’Ecomondo di Italian Exhibition Group, in corso alla fiera di Rimini, show cooking di Valerio Braschi. Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti. Valerio ha mostrato come sia possibile cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo. Nel suo menù, mazzancolle con una salsa a base di curry realizzata con bucce di patate e spezie varie.
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Scattato il piano antineve, i mezzi di pulizia sulle strade collinari

  • Cronaca

    "Sparo a voi e ai vostri figli", ubriaco aggredisce gli agenti della polizia di Stato

  • Cronaca

    Ubriaco fradicio al volante, ristoratore fa filotto con le auto in sosta

  • Cronaca

    Violenta per anni le figlie minorenni, pena definitiva per il papà orco

I più letti della settimana

  • Barba, capelli e cocaina: il barbiere a capo della banda di pusher

  • Anche mamme coi neonati si rifornivano di cocaina dai pusher della Valmarecchia

  • Meteo, ondata di freddo in arrivo: la neve imbiancherà tutta la Romagna, le previsioni

  • Ragazzo si spoglia davanti alla padrona di casa 76enne e cerca di sedurla

  • Pollo alla marijuana, titolare della rosticceria arrestato con 70 chili "d'erba"

  • Il "re dello zucchero" ritrovato cadavere in un albergo di Rimini

Torna su
RiminiToday è in caricamento