Show cooking di Valerio Braschi a Ecomondo: cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo

Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti

L’economia circolare entra anche in cucina. All’Ecomondo di Italian Exhibition Group, in corso alla fiera di Rimini, show cooking di Valerio Braschi. Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti. Valerio ha mostrato come sia possibile cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo. Nel suo menù, mazzancolle con una salsa a base di curry realizzata con bucce di patate e spezie varie.
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Segnalazioni

    "Se per rimediare 28 euro la Municipale multa un handicappato siamo messi male"

  • Cronaca

    Lupo, Stella e Caterina: 3 gatti in cerca di famiglia al Canile Cerni di Rimini

  • Cronaca

    Avviati i lavori di sistemazione e messa in sicurezza delle strade a Misano Centro

  • Cronaca

    Nelle scuole di Coriano una mensa più ecologica eliminando la plastica

I più letti della settimana

  • Agguato sotto casa: ferito con diverse accoltellate

  • Pedone investito mentre attraversa la strada, con la faccia sfonda il parabrezza

  • Appena uscito dal carcere torna a massacrare di botte la fidanzata

  • Falciato mentre attraversa la strada, ciclista carambola contro due auto

  • Ennesima auto data alla fiamme, ad andare in cenere è stata una Bmw

  • Fiera di San Martino, una "festa" anche per i topi d'appartamento: 15 case svaligiate

Torna su
RiminiToday è in caricamento