Show cooking di Valerio Braschi a Ecomondo: cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo

Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti

L’economia circolare entra anche in cucina. All’Ecomondo di Italian Exhibition Group, in corso alla fiera di Rimini, show cooking di Valerio Braschi. Il giovane chef vincitore di Masterchef si è esibito oggi allo stand della Garc, azienda specializzata in recupero e trasporto rifiuti. Valerio ha mostrato come sia possibile cucinare ad altissimi livelli anche con gli scarti del cibo. Nel suo menù, mazzancolle con una salsa a base di curry realizzata con bucce di patate e spezie varie.
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Gara di solidarietà per il neonato Devis Morri, i genitori: "Lottiamo per il nostro bimbo, ha una malattia incurabile"

  • Cronaca

    Paura durante un allenamento, atleta ricoverato d'urgenza al Bufalini

  • Cronaca

    Test superato, Dinner in the sky inizia a volare sul porto di Cattolica

  • Cronaca

    Al via un altro ponte festivo, Gnassi: “Mare, cultura ed eventi: la città si promuove"

I più letti della settimana

  • Gruppo di baby calciatori a Rimini per un torneo "festeggia" la Pasqua in ospedale

  • Sesso sfrenato col "fidanzatino" 85enne, insorgono i parenti

  • Squadra di baby calciatori in ospedale, individuato il virus che ha colpito i ragazzini

  • Si schianta contro un'auto sull'Adriatica: motociclista in gravi condizioni

  • Pace fiscale: pochi giorni per ottenere la falcidia dei debiti Equitalia

  • Ordinanza balneare 2019: stop a sigarette, plastica e cani sulla battigia

Torna su
RiminiToday è in caricamento