Si rinnova la Fattoria del Mare, lo storico ristorante di Riccione

L'avventura iniziata negli anni '60, il sindaco Renata Tosi: "Una nuova struttura dal grande impatto innovativo e tecnologie all'avanguardia, che dona valore e nuovo prestigio alla città"

"Una nuova struttura dal grande impatto innovativo e tecnologie all'avanguardia, che dona valore e nuovo prestigio alla città": con queste parole Renata Tosi, Sindaco di Riccione, ha aperto la conferenza stampa di ieri alla Fattoria del Mare, che ha celebrato con una grande cena su invito la sua riapertura dopo i lavori di ristrutturazione che hanno portato il famoso locale ad un completo rinnovamento, con migliorie nell'arredamento, ampliamento degli spazi, novità tecnologiche e architettura ecosostenibile. Nello splendido, nuovissimo piano rialzato del ristorante, circondato da grandi vetrate che si affacciano sul mare, gremito di pubblico attento e partecipe, il Prof. Mauro Villa, proprietario dell'immobile, ha ricordato con commozione la lunga ed importante storia del locale, iniziata negli anni '60, e del rinnovamento coraggioso fortemente voluto da suo padre Serafino Villa, venuto a mancare da poco senza riuscire a vedere il suo sogno finalmente realizzato. Davide Pioggia, che con la sua famiglia gestisce La Fattoria del Mare da quasi 20 anni, ha sottolineato l'importanza di riuscire a realizzare una struttura che potesse soddisfare, pure nella sua completo rinnovamento, anche i clienti più "tradizionalisti" e di vecchia data, alcuni dei quali frequentano il locale sin dalla sua apertura. Infine, gli architetti Monica Lepri e Moreno Simoncini, dello Studio di Progettazione Lepri Architetti Associati che ha curato tutti i lavori di ristrutturazione, hanno descritto le scelte strutturali e tecnologiche nel rispetto dell'ambiente. Alla conferenza stampa è seguito il Taglio del Nastro per mano del Sindaco Tosi fra gli applausi entusiasti e calorosi dei circa 400 invitati che hanno partecipato alla cena nell'ampissima sala al pian terreno, tutta a base di pesce, con torta e brindisi finale.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Dopo la sospensione della licenza, De Meis garantisce: "Il capodanno del Cocoricò non è a rischio"

  • Cronaca

    Ospizio degli orrori, la Bulli si difende: "Sempre agito per il bene degli anziani"

  • Cronaca

    Bloccato in casa dalle neve, 94enne raggiunto dai carabinieri

  • Economia

    Gli operatori balneari cantano vittoria: esclusi dalla direttiva Bolkestein

I più letti della settimana

  • Il Comune di Riccione stacca la musica al Cocoricò: discoteca chiusa per tre mesi

  • Camion danneggia il cavalcavia: Statale 16 Adriatica chiusa in entrambe le direzioni

  • Nell'ospizio degli orrori gli anziani lasciati senza cibo e nella sporcizia

  • Natale e Capodanno "bollente": le coppie cercano l'eros a Saludecio

  • Tragedia sulle strade, ciclista muore travolto da un mezzo pesante

  • In arrivo il "Generale inverno", in trincea per la neve in tutta la Romagna

Torna su
RiminiToday è in caricamento