Silver Succi, chef del Quartopiano, parteciperà alla 42 ore non stop di showcooking
L'appuntamento è organizzato dall'Accademia "I Signori del Barbecue" di Casalecchio di Reno
Due giorni pressoché ininterrotti di showcooking che vedranno protagonisti alcuni tra i migliori chef e pasticceri dell’Emilia-Romagna, e tra essi il riminese Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant. Giunta alla sua terza edizione, la Maratona di Grandi Chef, promossa dall’Accademia I Signori del Barbecue della famiglia Guizzardi in collaborazione con il Comune di Casalecchio, Confcommercio Ascom Bologna e l’associazione Chef to Chef, è una vera e propria maratona del gusto che, cominciata il 9 novembre, terminerà nella tarda serata di martedì 10 novembre. Maratona in tutto e per tutto, dal momento che l’evento durerà esattamente 42 ore – la distanza classica della competizione olimpica – con la partecipazione di ben cinquanta chef che si alterneranno nel negozio Athos Guizzardi di Casalecchio di Reno, appositamente allestito, secondo un serrato calendario nella preparazione di squisiti piatti e capolavori dell’arte culinaria. L'intero ricavato della manifestazione sarà destinato all’acquisto di giochi per bambini e attrezzature da posizionare nei parchi di Casalecchio di Reno. La ‘staffetta gastronomica’ del nostro Silver Succi comincerà martedì 10 novembre, alle ore 15.30.