rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Economia Bellaria-Igea Marina

Turismo 2.16, l'attesissima convention annuale degli Albergatori di Bellaria

Tre giornate di convegni, seminari e show cooking di alto livello completamente gratuiti

La Federalberghi Associazione Italiana Albergatori Bellaria Igea Marina, con Turismhotels, ha organizzato mercoledì 6, giovedì 7 e venerdì 8 aprile presso il Palacongressi di Bellaria Igea Marina: Turismo 2.16, l'attesissima convention annuale degli Albergatori di Bellaria Igea Marina, progettata ad hoc per gli imprenditori del settore turistico ricettivo. Tre giornate di convegni, seminari e show cooking di alto livello completamente gratuiti. Una programmazione degli eventi mirata e accurata, che prevede relatori scelti tra i migliori esperti in ambito turistico sia nazionale sia internazionale.

Il calendario di Turismo 2.16 prevede mattine impegnate in momenti tecnico operativi con show cooking di grande qualità dedicati al mondo alberghiero con Chef d'eccellenza nel settore della cucina senza glutine, la cucina stellata Michelin declinata alla cucina vegana con lo chef Piergiorgio Parini e uno chef patissier francese per le tecniche di pasticceria. I pomeriggi e le sere di Turismo 2.16 proseguiranno con importanti convegni e seminari formativi tenuti dai più competenti esperti di settore in relazione alle tematiche previste in programma: contenuti e relatori di grande attualità per gli imprenditori alberghieri, operatori e professionisti del settore turistico.

Mercoledì 6 aprile, inizia tutto. Basta una sola occhiata al programma per soffermarsi oltre che sullo show coking dedicato alla cucina senza glutine in hotel e il convegno pomeridiano che analizza il lavoro nel settore turistico, sull'importante convegno della serata: La centralità dell'impresa turistica per fare destinazione, ore 20.45. Sarà infatti questa un'importante occasione di confronto tra il mondo istituzionale della regione, turisticamente più avanzata d'Italia, direttamente con il mondo delle imprese turistiche che l'hanno resa tale. Oltre all'assessore Regionale al Turismo Andrea Corsini, il Sindaco di Bellaria Igea Marina Enzo Ceccarelli (presidente dell'Unione di Costa regionale n.d.r.), e i Presidenti di Federalberghi regionale, di Bellaria Igea Marina e il Presidente di BCC Romagna Est, di grande rilievo sarà la presenza del mondo accademico con la A maiuscola: Paolo Preti, Professore di organizzazione delle PMI dell'università Bocconi di Milano.

Giovedì 8 aprile, dopo lo show coking dello chef stellato Piergiorgio Parini ci sarà grande attenzione per il convegno sulle tematiche del web, per le quali è prevista una "maratona web" con la quale Marco Volpe, Emanuele Arosio esperto SEO internazionale e Stefano Fratepietro leader della sicurezza digitale e dell'informatica forense, indicheranno come raggiungere, in totale sicurezza, la massima efficacia delle singole strategie marketing poste in essere dalle aziende turistico ricettive.

Venerdì 8 aprile, Show cooking mattutino con il grande Chef Patissier di Parigi Boris Willo. Nel pomeriggio Mauro Santinato, leader e fondatore di Team Work, si impegnerà in un coraggioso one man show, uno contro tutti, prestandosi al fuoco incrociato delle domande degli imprenditori alberghieri sulla redditività della gestione alberghiera nel 2016. Per iscriversi gratuitamente o ricevere il programma completo: inviare una mail a: albergatori@aiabim.it

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Turismo 2.16, l'attesissima convention annuale degli Albergatori di Bellaria

RiminiToday è in caricamento