Nuovo appuntamento con la cucina vegana in riviera
Nuovo appuntamento con la cucina vegana illustrata da chef di richiamo nazionale.
La cucina di nuovo protagonista in riviera con un evento dedicato al vegano. Lunedì 14 marzo a Bellaria Igea Marina presso il ristorante Taverna da Bruno corso di cucina con il pluripremiato PastiChef vincitore di sei medaglie d'oro e numero uno al mondo Emanuele Di Biase vegan chef e Carla Casali Nip Master Chef.
Frutto della collaborazione tra i due chef, VeganOk e la Nazionale Italiana Pizzaioli, la giornata è una risposta al fatto che il vegan non è una moda passeggera o una scelta di pochi, ma è un tipo di cucina che incontra il favore di una fetta numerosa della popolazione.
"Sono lieto di realizzare questo progetto - evidenzia Emanuele Di Biase - in particolare in territorio riminese, una delle zone italiane più apprezzate per l'innovazione e la qualità della cucina.". "La cucina naturale non una scelta alimentare esclusiva dei vegani - conclude Carla Casali - ma è una tendenza al mangiare sano, equilibrato e consapevole. Per questo il corso è aperto a tutti, anche a chi voglia solo aprirsi a nuove possibilità.