Laboratori del gusto con slow food: degustazione di birre e formaggio di fossa

A Mondaino domenica 24 novembre alle ore 10.30 nella sala degli Archi della Rocca Malatestiana si svolgerà “Come un luppolo nel pomeriggio". Degustazione guidata di birre pensate per un abbinamento al formaggio di fossa, a cura della condotta Slow Food di Rimini e San Marino. Relatore: Dott. Carlo cleri (Relatore abilitato Slow Food), collaboratore e compilatore per le guide birre d’Italia Slow Food e Osteria d’Italia. Formatore per le materie di birre, salumi, distillati. Partecipanti: 25 persone, su prenotazione Costo: euro 5,00 Durata 1.30 h Prenotazione obbligatoria al 331.5773082

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • Fellini 100, la grande mostra a Castel Sismondo

    • dal 14 dicembre 2019 al 15 marzo 2020
    • Castel Sismondo
  • Centenario Fellini: tutti gli eventi, tra musica, ospiti vip, incontri e film

    • dal 17 al 26 gennaio 2020
    • Sedi varie - Vedi programma
  • Inaugura la mostra che celebra i 400 anni della Biblioteca Gambalunga

    • Gratis
    • dal 25 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Biblioteca Gambalunga
  • Il mondo dell'arte entra in hotel: in mostra da Warhol a Schifano

    • Gratis
    • dal 22 ottobre 2019 al 25 ottobre 2020
    • Admiral Art Hotel
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RiminiToday è in caricamento