CorTe Coriano: torna DegustiAmo, a teatro l'arte dei sensi a Km Zero
Mercoledì 29 gennaio (ore 20,30) al Teatro CorTe di Coriano al via la seconda edizione della rassegna enogastronomica a filiera corta, promossa da La Cantinetta della Corte e La Greppia con il patrocinio del Comune di Coriano e la collaborazione della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini. Debutto all’insegna della Ri.Esistenza Enogastronomica Riminese per valorizzare le piccole aziende agricole che con orgoglio continuano a difendere il territorio. Degustazioni abbinate ai vini della cantina corianese Terre di Fiume. Sul palco atmosfere frizzanti grazie alle performance teatrali della Compagnia CirqueBurlesque di Nina Lux e l’ElectroSwing Cabaret del dj Jimmy Be Boop. Conduzione e scorribande poetiche a cura dei Fratelli di Taglia.
In tavola Lasagne al forno (La Greppia di Coriano); Carne salada (Le Carni by Marco Migani di Rimini) e Grissini al limone (Il Piccolo Forno Marziali di Saludecio), Bresaola bovina (Macelleria Da Sandro di Rimini) e Tronchetti miele e pinoli (Il Piccolo Forno Marziali di Saludecio), Formaggio di mucca Cerasolo (San Patrignano di Coriano) e Biscottini integrali con fiori di lavanda e cacao (Il Piccolo Forno Marziali di Saludecio), Patate al forno, Formaggio di Fossa pecorino (Il Buon Pastore di Montefiore Conca), Insalata mista; Cheescake con marmellata di fragoline. In abbinamento i vini della cantina biologica corianese Terre di Fiume: Ferianus, Eutyches, Fafnir.
Guidano le degustazioni l’imprevedibile fornaio anarchico Daniele Marziali (Il Piccolo Forno Marziali di Saludecio), i responsabili della cantina Terre di Fiume, Fabio Cavola (La Cantinetta della Corte) e Davide Celli (La Greppia).
Sul palco atmosfere frizzanti grazie alle performance della Compagnia CirqueBurlesque, guidata da Nina Lux, in cui teatralità, seduzione ed energia si uniscono in uno show di grande forza comica e creativa, e all’ElectroSwing Cabaret del dj Jimmy Be Boop. A unire tra loro i vari momenti della serata la conduzione e le scorribande poetiche di Daniele Dainelli e Giovanni Ferma dei Fratelli di Taglia.
Ingresso e degustazione 26 Euro. Info e prenotazioni: 0541 658117- 347 4835584 - cavolafabio@alice.it