Mani Tese invita alla tavola di "Capre e cavoli"

La cena “Capre e cavoli. Cena convivale e racconti di viaggio”, in programma per venerdì 20 ottobre presso Grotta Rossa Spazio Pubblico Autogestito (Via della Lontra, 40) organizzata dal gruppo Mani Tese Rimini, è un evento speciale in cui saranno raccontate, attraverso suggestive foto, emozionati video ed appassionati racconti, le esperienze dirette di alcuni partecipanti del campo internazionale, organizzato da Mani Tese e svoltosi in Kenya: il MazingiraTour2017. 

Un viaggio nel territorio del Bacino del Fiume Molo alla scoperta della natura e dei saperi tradizionali, dove è possibile incontrare le comunità coinvolte nei progetti di cooperazione di Mani Tese e Necofa (Network for Eco-Farming in Africa) impegnate nella tutela dell’ambiente, della biodiversità e dell’accesso equo alle risorse e conoscere da vicino l’impatto delle attività che si stanno realizzando in Kenya.

Inoltre, la cena è inserita nel calendario degli eventi per festeggiare il 50° compleanno di Mani Tese Rimini. Il gruppo nacque nel 1967 e non ha mai smesso di essere presente nel proprio territorio. Sono stati cinquant'anni di progetti, di attività, di banchetti, di volontari, di campagne, di collaborazione. Sono stati cinquant'anni di cooperazione internazionale, di sensibilizzazione per la riduzione degli squilibri e di sostenibilità ambientale. Cinquant'anni di valori Mani Tese!

Per festeggiare insieme, in questa occasione sarà proiettato un video che ripercorrerà i meravigliosi 50 anni di attività del gruppo, attraverso le voci  e i ricordi dei volontari. I fondi raccolti durante la serata andranno a sostegno della campagna "Mangia, Dona, Ama" per festeggiare la Giornata Mondiale dell'Alimentazione (16 ottobre).

Di seguito il programma della serata
Ore 20.00: Accoglienza e proiezione del video per festeggiare i 50 anni di attività del gruppo di Rimini
Ore 20.30: Inizio Cena

Menù:
Tris di Crucifere con Crostino di Capra (il formaggio)
Zuppa Autunnale ai legumi
Pasta al Forno ai due Colori (zucca e broccoli)
Piada, squacquerone, insalata e mukimo
Mix di dolci dello Chef

Acqua Compresa.

Costo: 18 euro a persona.
Porta gli amici!! E se prenotate in 4 SUPERSCONTO solo 15 euro a persona.
Bambini sotto i 10 anni, 10 euro.

Ore 21.30: Racconti di viaggio.

Mani Tese Rimini vi racconterà l'esperienza

del campo internazionale Mazingiratour 2017 in Kenya con foto, video e parole.

Per info e prenotazioni: Simona 3296022292

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Alla scoperta dei piatti di mare dimenticati con pranzo e racconti

    • 24 marzo 2019
    • Ristorante Scirocco (Igea Marina)
  • I "vini arancioni" si scoprono con le degustazioni di Slow Food

    • 5 aprile 2019
    • Bistrot 72 presso Ecoarea a Cerasolo Ausa

I più visti

  • Tatuaggi, tra stili e tendenze: il lungo tour di Italia Tattoo Convention torna a Rimini

    • dal 22 al 24 marzo 2019
    • Rds Stadium
  • Enrico Brignano, un "innamorato perso" a Rimini

    • 20 marzo 2019
    • Rds Stadium
  • Light my fire, ecco la Fugaracia di Riccione. Musica e fuochi in spiaggia inaugurano l'anno dello sport

    • solo domani
    • Gratis
    • 18 marzo 2019
    • Piazzale Roma
  • Animali, teatro, auto e sport per l’Antica fiera di San Gregorio

    • Gratis
    • dal 9 al 17 marzo 2019
    • centro storico di Morciano
Torna su
RiminiToday è in caricamento