I gastropellegrini di Postrivoro si accomodano a teatro
Il Teatro Galli di Rimini, riaperto dopo 75 anni, ospita la prima puntata di un nuovo format di Postrivoro, l’evento itinerante per gastropellegrini ideato nel 2011 dall’Associazione RAW Magna. Appuntamento il 15 dicembre alle 20.00 all’interno di Deliziosetto, l’evento di due giorni dedicato alle eccellenze enogastronomiche, con una cena che vedrà salire sul palco la cucina dello chef Matteo Monti (Combal.zero, Bagatelle, Rebelot) e gli abbinamenti del sommelier Lorenzo Rondinelli.
Si chiamerà “Parafernalia. A Postrivoro take over” e riprenderà in parte gli eventi a cui era ormai abituato il pubblico di gastropellegrini che in questi anni hanno potuto incontrare alcune delle stelle del firmamento della cucina mondiale. “Postrivoro è nato come un evento saltuario e nei nostri piani originari doveva cambiare spesso location, poi abbiamo trovato una casa a Faenza e ne abbiamo fatto il nostro quartier generale” – commenta Enrico Vignoli, presidente dell’associazione RAW Magna – “Dopo quasi 40 eventi in 7 anni, però, abbiamo deciso di cambiare e farci seguire dai nostri avventori in alcuni spazi che vogliamo rivoluzionare con il nostro stile. Il Teatro Galli è un luogo meraviglioso, pieno di storia e di Romagna, la terra che amiamo. Partiamo da qui per un nuovo viaggio!”.
L’evento è riservato a 35 partecipanti (prenotazioni su www.postrivoro.it).