Il pesce torna sui banchi della Vecchia Pescheria con gli chef della Brigata del Diavolo
La Brigata del Diavolo-Cuochi sognatori nel giorno della riapertura della pesca torna a far vivere un luogo simbolo della città di Rimini. Il progetto Romagna Osteria - iniziativa che vede 18 tra i migliori chef del territorio protagonisti di un viaggio in otto tappe, con serate evento culinarie da Casteldeci a Cervia - arriva a Rimini mercoledì 12 settembre e riapre il mercato del pesce ai banchi della Vecchia Pescheria che si affaccia su Piazza Cavour.
In occasione della riapertura della pesca, una brigata costituita dagli chef Silver Succi, Mariano Guardianelli, Gianluca Gorini, Omar Casali, Claudio di Bernardo, Gian Paolo Raschi, Fabio Drudi e Massimiliano Mussoni rianimerà questo luogo storico dalla mattina alla notte fonda con un omaggio alla cucina del mare.
Nel pomeriggio omaggio alla città con visita guidata dalle 17 dal Tempio Malatestiano, alla Domus del Chirurgo, Piazza Cavour con conclusione intorno alle 19.30 a Castel Sismondo. L'appuntamento è su prenotazione (329.0174886, info@brigatadeldiavolo.com), così come la cena-evento, che vedrà 8 cuochi della Brigata del Diavolo preparae un menu dedicato alla cucina di mare.