Alla scoperta del gusto con lo chef Massimiliano Poletti
Venerdì 9 marzo, dalle 20.30 al Riviera Golf Resort di San Giovanni in Marignano appuntamento con la serata "Taste". Un evento all'insegna delle degustazioni con lo chef Massimiliano Poletti che spiegherà ogni piatti, conquistando attenzione e il palato dei buongustai.
Il menù:
- Sapore Integrale: Perfetto connubio tra cereali integrali e verdure, un piatto da assaporare per prepararsi alle altre portate
- Oriente Scandinavo: Sashimi di ricciola all'amo, tonno pinna gialla e cappasanta Atlantica con zenzero candito e salsa di soia, un classico dell’estetica e del gusto giapponese
-Controcorrente speziato: Salmone crogiolato nel vino e nelle spezie, cotto a bassa temperatura per mantenerne intatta la morbidezza, arricchito con emulsione di olio extra vergine di oliva al dragoncello, su letto di erbe e patate schiacciate alla forchetta.
- Delizia al fondente e lampone: Il sodalizio perfetto tra la morbida scioglievolezza del miglior cioccolato e la rotonda acidità del lampone.
Costo a persona 50 euro
Info prenotazioni: 0541/956499