I segreti del whisky tra assaggi e cultura
Quando
Dal 14/03/2019
al 14/03/2019
Orario non disponibile
Prezzo
Soci Slow Food: € 18 Non soci: € 23
Altre informazioni
Una serata per conoscere i segreti del whisky tra assaggi e cultura. Appuntamento speciale giovedì 14 marzo all'Osteria Io e Simone di Rimini grazie a Slow Food Rimini e San Marino. La paternità del whisky o whiskey è rivendicata da Irlanda e Scozia, ma nel corso dei secoli molte altre nazioni nel mondo si sono dedicate a distillare il mosto di cereali, spesso utilizzando la competenza di immigrati delle verdi isole britanniche. Oggi possiamo parlare di whisky utilizzando termini più territoriali come Scotch, Irish, Bourbon, Rye, Sour Mash, Canadian, senza dimenticare il rustico Moonshine, fino ad arrivare all'esotico prodotto delle distillerie Giapponesi.
L'iscrizione alla serata entro lunedì 11 marzo versando l’intero importo (18/23 euro) sul conto corrente intestato a Slow Food Rimini e San Marino presso Banca Malatestiana IBAN: IT46I0709067770010010190993. Sarà rilasciato un attestato di partecipazione.