Arriva dalla Francia la Pastry Queen 2018, il maestro Massari: "Un'edizione straordinaria"
Il tema del concorso, svolto in due giornate, era l’Astrologia, da illustrare attraverso l'elaborato artistico in zucchero e pastigliaggio
Il tema del concorso, svolto in due giornate, era l’Astrologia, da illustrare attraverso l'elaborato artistico in zucchero e pastigliaggio
Dal 27 dicembre la serata del martedì su Cielo è con il celebre maestro pasticcere riminese
I dolci artigianali italiani alimentano, infatti, la fama del cibo made in Italy: nel 2015 ne voleranno nel mondo per oltre 280 milioni di euro, soprattutto verso Francia, Germania e Regno Unito
Rinaldini è il più giovane pasticciere italiano a entrarne a far parte gli altri già presenti sono i Maestri Iginio Massari, Luigi Biasetto, Luca Mannori, Giovanni Pina e Andreas Acherer
“Pasticcere dell’anno a soli 36 anni – conclude Rinaldini – si diventa con il grande lavoro, la fiducia in se stessi, il supporto della famiglia e una grinta che va oltre l’impensabile per superare i problemi di tutti i giorni”.
E' Roberto Rinaldini, 36 anni, di Rimini, il pasticcere dell'anno. Incoronato a Brescia, durante il XX Simposio dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, raccoglie il testimone dalle mani del toscano Paolo Sacchetti