Il miglior risotto d'Italia è riminese: è quello dello chef Massimo Torrisi

Dopo una lunga permanenza all'estero lo chef Massimo Torrisi atterra a Rimini prendendo in mano la cucina della Esse Romagnola e portando la Romagna sul podio

Dopo una lunga permanenza all'estero lo chef Massimo Torrisi atterra a Rimini prendendo in mano la cucina della Esse Romagnola e portando la Romagna sul podio al concorso "Chicco d'oro " a Verona nell'ambito della 53esima edizione aggiudicandosi la medaglia d'oro e secondo classificato assoluto alla fiera del riso.

I partecipanti dovevano preparare un risotto innovativo con l'utilizzo delle erbe aromatiche fornite dall'ente fiera. La proposta dello chef è stato il "Risotto ai 4 sapori" gorgonzola liquirizia, zucca e lavanda. "E' stata una bellissima esperienza partecipare a una delle competizioni più importanti d'Italia sul riso, Rimini mi ha dato veramente tanto anche ai campionati italiani della cucina vincendo la medaglia di bronzo. Spero di poter dare anch'io qualcosa di grande a questa bellissima città che mi ha aperto le porte" ha dichiarato lo chef

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