Ai Regionali individuali ottime prove per l’Atletica 62 Riccione

Nel martello di 3 kg Laura Casadei vince la categoria Cadette, ottimo 2° posto per Jessica Mazzola (Allieve). Tra i Master l’allenatore Luca Vitagliano si aggiudica il titolo regionale nel martello e nel martellone

Ottime notizie per l’Atletica 62 dai Campionati Regionali individuali Allievi e Master di Modena che si sono svolti sabato 10 e domenica 11 settembre 2016. Ottimo secondo posto per Jessica Mazzola nel lancio del martello da 3 kg con 55.09 metri, un lancio che arriva a pochi centimetri dal miglior personale dell’atleta riccionese. Ottima è stata anche la prova di Laura Casadei nel martello Cadette con un lancio di 44.23 metri: una misura che la vedrà sicura protagonista ai Tricolori di Cles, in programma ad ottobre. Se le due atlete e compagne di club possono sorridere, lo può sicuramente fare anche il loro allenatore Luca Vitagliano, che nella gara master ha vinto il titolo regionale nel martello con 44.64 metri e nella specialità del martellone ha messo a segno un’altra vittoria con un getto da 12.74 metri.