Asd Pattinaggio Artistico Riccione, la stagione si chiude con l’oro di Luca Tamburini

Primo gradino del podio nella specialità singolo categoria F2A al Trofeo Nazionale Formula Uisp che si è svolto a Treviso

La stagione agonistica del  Pattinaggio Artistico Riccione  finisce con una medaglia d’oro vinta da Luca Tamburini nella specialità singolo categoria F2A al Trofeo Nazionale Formula Uisp che si è svolto a Treviso. Il giovane atleta della società riccionese, a soli 11 anni, ha sbaragliato concorrenti molto agguerriti provenienti da altre regioni grazie a un esercizio perfetto sia nell’esecuzione delle difficoltà, sia nello stile di pattinaggio, vincendo con un distacco notevole dal secondo classificato (35.3 punti contro 32.8).  A Treviso hanno gareggiato anche le atlete Sofia Zanca e Matilde Migani nella categoria Formula 4 B, ottenendo ottimi piazzamenti. “Considerando che Luca ha iniziato a pattinare da pochissimo tempo, partecipando al corso base nella scorsa stagione sportiva – spiega la presidente del Pattinaggio Riccione, Gigliola Mattei - ha già dimostrato di possedere un grande talento vincendo il primo campionato disputato”. Sempre domenica 17 luglio il Pattinaggio Riccione è stato impegnato anche  a Roccaraso, nei Campionati Italiani Fihp Divisione Nazionale D con Alice Ruggeri,  ha ottenuto la 34^ posizione su oltre cinquanta atlete nell’esercizio libero.