Sport Santarcangelo di Romagna

Calcio serie D, il Francavilla rimonta e beffa il Santarcangelo: finisce 2-3

Brutta sconfitta casalinga per il Santarcangelo, che tra le mura di casa viene sconfitta per 2-3 dal Francavilla, in piena lotta invece per i playoff.

Brutta sconfitta casalinga per il Santarcangelo, che tra le mura di casa viene sconfitta per 2-3 dal Francavilla, in piena lotta invece per i playoff. E pensare che per i padroni di casa si era messa benissimo: in vantaggio dopo 2' con Falomi, il bomber si era ripetuto al 58' portando così i ragazzi di Galloppa sul 2-0. Un minuto dopo, però, il Francavilla accorcia le distanze con Banegas ma è nel finale che si consuma il dramma, anche complice un arbitraggio discutibile. Prima Mancini e poi Palumbo, rispettivamente all'89' e al 90' portano gli ospiti sul 2-3 finale. Santarcangelo in piena zona retrocessione.