Venerdì, 29 Marzo 2024

Calcio under 14, il Rimini cede al Sudtirol e saluta il 'Pecci'

Sconfitta amara per l'Under 14 di mister Massimo Finotti, venerdì sera caduta 2-1 con il Sudtirol nella terza e ultima giornata della fase a gironi del 38esimo Torneo “Daniele Pecci”

Sconfitta amara per l'Under 14 di mister Massimo Finotti, venerdì sera caduta 2-1 con il Sudtirol nella terza e ultima giornata della fase a gironi del 38esimo Torneo “Daniele Pecci” – decimo Memorial “Ferruccio Giovanardi”. Al "Nanni" di Bellaria gli altoatesini hanno chiuso avanti la prima frazione grazie a un gol di Buzi. Nella ripresa il Rimini ha impattato grazie a una rete realizzata da Di Pollina, poi ancora Buzi ha regalato ai bolzanini il gol vittoria e qualificazione. Per staccare il pass per i quarti di finali ai biancorossi sarebbe infatti bastato vincere o pareggiare. In virtù di questo ko i ragazzi di mister Finotti, che nell'arco delle tre gare giocate hanno comunque ben figurato, sono stati costretti a salutare la competizione.