Conclusi a Riccione i tre giorni di gare dei Campionati Italiani di Salvamento “Gare oceaniche”

Gli Italiani hanno visto gareggiare nelle acque antistanti al Bagno 7 ben 550 atleti, a rappresentanza di 48 società, per 1420 presenze gara

Si sono concluse a Riccione le gare “oceaniche” dei Campionati Italiani di Salvamento, assoluti e di categoria, organizzati dalla Fin in collaborazione con la Polisportiva Riccione. Gli Italiani hanno visto gareggiare nelle acque antistanti al Bagno 7 ben 550 atleti, a rappresentanza di 48 società, per 1420 presenze gara. La classifica per società è stata vinta dalle Fiamme Oro Roma con 356.75 punti, seguita dai lombardi di Aqvasport (261.50) e dai torinesi della Safa 2000 (103.50) che hanno staccato di soli 3.50 punti la quarta classificata, RN Torino.

Ecco i vincitori assoluti, che hanno conquistato le gare di domenica ottenendo i migliori risultati di categoria durante le gare del venerdì e del sabato.

Specialità: Bandierine sulla spiaggia femminile

Seniores: Alice Marzella (Aqvasport); Juniores: Benedetta Ciarmoli (Centro Nuoto Nichelino); Cadette:
Chiara Bottino (Amatori Nuoto Savona); Ragazze: Sayda Sassari (Amatori Nuoto Savona); Esordienti A: Valentina Pasquino (Nuotatori Canavesani).

Specialità: Gara con tavola maschile

Seniores: Nicolò Di Tullio (Sportiva Sturla); Cadetti: Matteo Aldo Bonizzoni (Swimming Club Alessandria); Juniores: Lorenzo La Magna Zimmerman (Sportiva Sturla); Ragazzi: Andrea Faccinti (SA-FA Torino).

Specialità: Corsa-nuoto-tavola femminile

Seniores: Justine Weyders (Aqvasport); Cadette: Noemi Busano (RN Torino); Juniores: Lucrezia Dalola (In Sport Vimercate).

Specialità: Corsa-nuoto-tavola maschile

Seniores: Nicolò Di Tullio (Sportiva Sturla); Cadetti: Mattia Ponziani (Fiamme Oro Roma): Juniores