Sport Bellaria-Igea Marina

Colpaccio del Bellaria a Casale, pari del Santarcangelo

Colpo esterno del Bellaria vittorioso contro il Casale per 2-1. Sono stati i piemontesi a trovare il vantaggio al 41’ con una bella azione di Siega

Colpo esterno del Bellaria vittorioso contro il Casale per 2-1. Sono stati i piemontesi a trovare il vantaggio al 41’ con una  bella azione di Siega. Un minuto più tardi a sorpresa i romagnoli hanno trovato il pareggio, con un calcio di rigore di Bernacci fischiato per fallo di mani di Gridi. Al 53’ i biancocelesti hanno trovato addirittura il raddoppio con un’azione di contropiede ben finalizzata da Nicastro con un preciso diagonale che ha beffatto Ruzittu.

I padroni di casa a quel punto hanno accusato il colpo, rischiando anche il terzo gol prima con Nicastro al 57’ e poi con Bernacci al 65’. Dopo due pareggi per il Bellaria è arrivata la prima vittoria. Pareggio casalingo per il Santarcangelo contro il Venezia: a sbloccare il risultato al 19’ un rigore di Godeas. Al 48 il pari dei romagnoli con Anastasi.