Bellissimo secondo posto per Giuseppe Perra nella Division Rifle Open semiauto

La gara è stata sospesa domenica 15 marzo per sopraggiunta oscurità ed è ripresa domenica 22, essendosi connotate entrambe le due giornate per le proibitive condizioni meteo, con basse temperature e pioggia battente

Il sovrintendente Giuseppe Perra, del Gruppo Sportivo della Polizia Municipale di Rimini, ha festeggiato l'esordio nella Division Rifle Open semiauto con un secondo posto di categoria e un quinto posto assoluto, al termine della prima gara del Campionato Nazionale Fitds, svoltasi al Campo di Tiro "Marmore" di Terni. La gara  è stata sospesa domenica 15 marzo per sopraggiunta oscurità ed è ripresa domenica 22, essendosi connotate entrambe le  due giornate per le proibitive condizioni meteo, con basse temperature e pioggia battente. Questo ha fatto si che numerosi tiratori abbiano abbandonato la competizione, il che ha consentito al tiratore riminese, con una carabina praticamente di serie, di scalare molte posizioni in classifica e chiudere la competizione, tecnicamente molto impegnativa, con ingaggi fino a 170 metri, con una percentuale impensabile per un esordio. Chi la dura la vince.