Il Rimini torna a vincere, il Cuneo blocca in casa il Santarcangelo

Il Santarcangelo non è andato oltre lo 0-0 col Cuneo, restando comunque ad una lunghezza dal Bassano, bloccato in casa dal Porto Tolle sul punteggio di 2-2

Il Rimini soffre più del previsto ma torna a casa dalla trasferta contro il Bra con tre punti pesantissimi. Inizio in salita per la squadra di Osio, subito sotto per 1-0 grazie ad una rete di Campanaro. Immediata la reazione dei romagnoli, che al 16' ha trovato il pareggio con un preciso diagonale di Radoi. Nove giri di lancette più tardi Fall ha trovato il gol del definitivo 2-1, con un delizioso pallonetto. Con questo risultato il Rimini a quota 28.

Il Santarcangelo non è andato oltre lo 0-0 col Cuneo, restando comunque ad una lunghezza dal Bassano, bloccato in casa dal Porto Tolle sul punteggio di 2-2. Match avaro di emozioni al "Mazzola", con gli ospiti vicini al vantaggio al 28' con una traversa di Cristini. Per i padroni di casa unica vera occasione un colpo di testa di Garaffoni al 22' della ripresa.