Sport Bellaria-Igea Marina

Impresa del Bellaria, espugnata la capolista Casale

Torna alla vittoria il Bellaria. La squadra di Campedelli ha conquistato tre punti fondamentali in chiave salvezza, espugnando a sorpresa il terreno di gioco della capolista Casale

Torna alla vittoria il Bellaria. La squadra di Campedelli ha conquistato tre punti fondamentali in chiave salvezza, espugnando a sorpresa il terreno di gioco della capolista Casale. I biancazzurri sono passati in vantaggio al 19’ con il solito De Cenco. I piemontesi hanno riportato la gara in parità con Curcio al 25’. Ma il vantaggio dei padroni di casa è durato un quarto d’ora. Fioretti ha infatti riportato avanti i romagnoli. Al 57’ Mariani ha realizzato il definitivo 3-1.

Casale - Bellaria Igea Marina 1-3

Casale (4-2-3-1): Adornato; Silvestri, Gonnella, Vignati, Naglieri (12'st Crocetti); Gambadori (6'st Garrone), Iannini; Lillo (16'st Agnesina), Taddei, Peluso; Curcio. A disp.: Pomat, Ciccomascolo, Marchi, Napoli. All.: Buglio.

Bellaria Igea Marina (4-3-3): Venturi; Severi, Bamonte, Martinelli, Buda; Mariani, Forte, Briglia (30'st Morena); Fioretti (44'st Scarponi), De Cenco, Turchetta (38'st Fantini). A disp.: Renna, Fabbri, De Luca, Alberani. All.: Campedelli.

Arbitro: Zivelli di Torre Annunziata.

Assistenti: Cappello di Busto Arsizio e Bagnari di Ravenna.

Reti: 19'pt De Cenco (B), 20'pt Curcio (C), 39' Fioretti (B), 12'st Bamonte (B).

Note: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Spett.: 500ca. Ammoniti: 20'st Briglia (B), 37'st Martinelli (B). Angoli 6-5. Rec. 0'+5'.