La Dany Riccione accarezza l’impresa sul parquet dell'Argenta

L’occasione per continuare a tenere sotto tiro la zona playoff arriverà per i ragazzi di Ferro già venerdì prossimo

La Dany Riccione accarezza l’impresa ma alla fine deve arrendersi sul parquet del forte Argenta (84-77). Con un roster reso corto da alcune defezioni, la squadra di coach Maurizio Ferro paga pesantemente la falsa partenza che si traduce in un primo quarto da 31-19 per i padroni di casa secondi in classifica. Metabolizzata l’imbarcata, i Dolphins si stringono attorno a capitan De Martin, cominciano a fare la voce grossa sotto canestro e restano in partita sul -9 all’intervallo lungo. Ed è al rientro dagli spogliatoi che Riccione produce il massimo sforzo. Mazzotti dispensa assist (saranno 11 alla fine), De Martin giganteggia (25 punti con 11/17 al tiro, 10 rimbalzi e 6 falli subiti) e la Dany ribalta la partita chiudendo addirittura avanti il terzo periodo (66-68). Ma come già successo più volte recentemente, la squadra paga dazio allo sforzo profuso perdendo lucidità nel quarto conclusivo. Passato lo spavento, Argenta torna a farsi sentire, ribalta nuovamente l’inerzia e la va a vincere di 7 proseguendo la sua straordinaria striscia positiva arrivata ora a 8 vittorie consecutive. Per la Dany si tratta invece del terzo stop di fila che equivale al momento più difficile della stagione ma l’occasione per continuare a tenere sotto tiro la zona playoff arriverà per i ragazzi di Ferro già venerdì prossimo quando sul parquet di via Forlimpopoli scenderà il Granarolo Basket Village per un altro importante scontro diretto.