Venerdì, 19 Aprile 2024

La Dany Riccione blinda la difesa ma la vittoria contro il Pgs Welcome sfuma all’ultimo quarto

Accarezzata a lungo l’idea di fare l'impresa sul parquet bolognese, prossima partita casalinga contro il fanalino di coda Progresso Happy Basket

La Dany Riccione accarezza a lungo l’idea del ritorno al successo ma cede nel finale sul parquet bolognese del Pgs Welcome (71-66). Il 2019 resta dunque ancora tabù per la baby-band di coach Maurizio Ferro, capace di partire bene e tenere ancora meglio per tutta la durata del primo tempo, chiuso avanti di 6 lunghezze con un lusinghiero parziale di 36-42. Ma è nella ripresa che la mira dei Dolphins comincia a fare difetto, tanto da mettere sul tabellone appena 24 punti in 20 minuti. Una sterilità che logicamente rimette in partita i padroni di casa, capaci di operare l’aggancio a fine terzo periodo (56-56) e il break decisivo in un ultimo e decisivo quarto in cui si segna con il contagocce da entrambe le parti. In una serata generalmente poco felice al tiro (25/66 complessivo dal campo per la Dany), si ergono comunque a protagonisti Pierucci (23 punti) e Amadori (18) mentre Mazzotti fa la voce a rimbalzo (8 sui 33 di squadra di cui31 difensivi). Alla fine restano la buona prestazione difensiva di squadra e parecchio rammarico per il risultato finale. Sabato prossimo (ore 21) si torna sul parquet di casa per affrontare il fanalino di coda Progresso Happy Basket.