La traversa nega i tre punti: contro il Giana Erminio il Rimini non va oltre il pari

Con la gestione Martini i biancorossi vantano due pareggi e la vittoria contro il Pordedone

Il Rimini pareggia in casa contro il Giana Erminio ed allunga a tre i risultati utili consecutivi. Con la gestione Martini i biancorossi vantano due pareggi e la vittoria contro il Pordedone. Il punto tuttavia non può far sorridere i romagnoli, che salgono comunque a quota 27. La pioggia condiziona il gioco delle due squadre. La prima conclusione del match, dopo nove minuti, è una telefonata di Cicarevic all'indirizzo di Leoni. Le emozioni stentano a decollare fino al 29', quando Guiebre spara dal limite sopra la traversa. Al 32' blitz del Giana con Dalla Bona, costringendo Navia a deviare in porta. Sul finale di primo tempo ci prova Jefferson due volte, ma il centrocampista ospite non è premiato.

Ad inizio ripresa è il Rimini a rendersi pericoloso: al quarto minuto Palma pennella un cross dalla destra, sul quale Volpe si avventa di testa concludendo a lato. La risposta del Giana è al 13' sui piedi di Perna, ma la sfera sfila a lato. Un giro di lancette più tardi i biancorossi si divorano la palla dell'1-0: Guiebre disegna un cross sul quale Simoncelli arriva in scivolata, spedendo fuori a porta vuota. Al 21' break ospite con una punizione di Dalla Bona di poco fuori Bersaglio. Due minuti più tardi prova a timbrare il cartellino Montanari, ma il suo destro finisce in tribuna. Al 27′ i padroni di casa arrivano vicinissimi al gol: Volpe salta come birilli due avversari e calcia colpendo in pieno la traversa. Il cronometro scorre senza sussulti fino al 48, quando Variola spara da fuori area sibilando a lato. Finisce 0-0.