Mezzofondo a Senigallia, la Tagliaventi è sempre davanti a tutti

La gara era valida per il circuito nazionale di mezzofondo Fin che Eleonora ha già vinto negli ultimi due anni e che anche quest’anno la vede in buone posizioni a livello nazionale.

Si è svolto domenica scorsa sulla spiaggia di ponente a Senigallia in una bellissima giornata di sole, e condizioni ottimali di mare calmo, il tradizionale "Giro delle scogliere” (circa 200 iscritti di cui 60 donne). Su un percorso breve ma impegnativo di 1500 metri si è imposta  tra le donne la solita Eleonora Tagliaventi, atleta della sezione Master Garden Rimini prima assoluta non solo tra le master ma anche davanti a tutte le agoniste presenti; tra gli uomini il successo è andato a Luca Di Iaco M40 primo assoluto del Fano Nuoto. La gara era valida per il circuito nazionale di mezzofondo Fin che Eleonora ha già vinto negli ultimi due anni e che anche quest’anno la vede in buone posizioni a livello nazionale.