Motociclismo, Civ al via: doppio podio per Rinaldi a Imola. Ko Delbianco

Il ducatista ha chiuso Gara 1 di sabato al terzo posto alle spalle di Michele Pirro, collaudatore ufficiale Ducati MotoGp e impegnato nel Civ con la Ducati del team Barni Racing, e di Lorenzo Zanetti (Ducati Motocorsa)

Sta attraversando uno splendido momento di forma Ruben Michael Rinaldi. Il riminese della Ducati del team Aruba, impegnato nel campionato europeo Stock 1000, è stato impegnato nel weekend a Imola per il primo round Superbike del Campionato Italiano Velocità. Il ducatista ha chiuso Gara 1 di sabato al terzo posto alle spalle di Michele Pirro, collaudatore ufficiale Ducati MotoGp e impegnato nel Civ con la Ducati del team Barni Racing, e di Lorenzo Zanetti (Ducati Motocorsa). Nella manche domenicale si è piazzato al secondo posto dietro alla Panigale di Pirro e davanti alla Yamaha del riminese Roberto Tamburini, anche lui protagonista del campionato Stock 1000. "E' stato un ottimo weekend - afferma Rinaldi - Abbiamo lavorato in vista delle prossime gare ottenendo anche due podi in configurazione Stock". La classifica di campionato parla chiaro, con Pirro in testa a punteggio pieno seguito dalla wild card (nelle gare di Imola) Rinaldi (36 p.) con Zanetti 3° a 29 punti (7 in gara). Sfortunato il debutto di Alessandro Delbianco in Moto3 con i colori del team di Max Biaggi. Il giovane talento riminese non ha disputato Gara 2 per i postumi di un highside alla Variante Alta nelle fasi iniziali della manche di sabato.