Nuoto, una Eleonora Tagliaventi in ottima forma si conferma a Fano

La Tagliaventi, allenata dal tecnico/marito Alessandro Fuzzi (da ottobre responsabile della squadra Master del Garden), si è classificata al 1° posto nella sua categoria M30

Continua il momento d’oro di Eleonora Tagliaventi, l’atleta master del Garden Rimini impegnata lo scorso weekend nella 43° “Nutata Longa”, gara in acque libere di un miglio marino svoltasi a Fano. La Tagliaventi, allenata dal tecnico/marito Alessandro Fuzzi (da ottobre responsabile della squadra Master del Garden), si è classificata al 1° posto nella sua categoria M30, 26° in totale su 397 partecipanti (uomini, donne, agonisti), 4° tra le donne e 2° assoluta master donne, con il tempo di 21’44”, il migliore segnato da lei negli ultimi anni in questa manifestazione. La nuotatrice riminese era alla sua settima gara stagionale e ha sempre vinto la propria categoria, per 5 volte ha trionfato nella classifica assoluta master donne e per due volte, compresa questa, è arrivata seconda.