Gli atleti Master del Nuoto Riccione “volano” alla prova romana dell’Italiano “Acque libere”

Ad ottenere i risultati sono stati Filippo Cocco che si è piazzato sul terzo gradino del podio nella categoria M25 seguito dal compagno di squadra Alessio Spelonchi

Gli atleti Master della Polisportiva Riccione sono stati impegnati nel fine settimana nel “Primo Trofeo Roma”, prova valida per il Campionato Italiano Master “Acque libere” che si è disputata nel lago Albano di Castel Gandolfo. Ad ottenere i risultati sono stati Filippo Cocco che si è piazzato sul terzo gradino del podio nella categoria M25 seguito dal compagno di squadra Alessio Spelonchi, con un buon 4° posto nella stessa categoria. I due atleti Master della Polcom si sono piazzati rispettivamente al 97° e 98° posto assoluto su 466 partenti.