Sport Santarcangelo di Romagna

Santarcangelo e Bellaria ko di misura

Comincia con una sconfitta il 2012 del Santarcangelo. La squadra di Angelini è stata sconfitta dalla Pro Patria grazie ad un eurogol al 69’ di Bruccini, che ha beffato Nardi con un siluro dai trenta metri

Comincia con una sconfitta il 2012 del Santarcangelo. La squadra di Angelini è stata sconfitta dalla Pro Patria grazie ad un eurogol al 69’ di Bruccini, che ha beffato Nardi con un siluro dai trenta metri che si è infilato nel sette. I padroni di casa hanno sfiorato il pareggio al 75’ con un colpo di testa di Scotto, ma a negare la gioia del goal ci ha pensato una prodezza dell’estremo difensore Frasca. All’88’ clamoroso errore di Graziani che ha calciato a lato da buona posizione.

Piegato anche il Bellaria. Nella trasferta contro il Virtus Entella, i romagnoli sono capitolati per 1-0 grazie ad una rete di Lenzoni.