Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Santarcangelo di Romagna

Il Santarcangelo spreca, al Mazzola il Virtus Verona blocca i clementini

Al Mazzola, la squadra di Fraschetti è stata bloccata dal Virtus Verona sull'1-1. Inizio di match di marca gialloblu, con i padroni di casa che hanno sfiorato il gol in due occasioni con Pasi

Un pareggio che ha il sapore di beffa per il Santarcangelo. Al Mazzola, la squadra di Fraschetti è stata bloccata dal Virtus Verona sull'1-1. Inizio di match di marca gialloblu, con i padroni di casa che hanno sfiorato il gol in due occasioni con Pasi. La risposta ospite è arriva da una rovesciata, fuori dall'area di rigore ad opera di Odogwu. Sul finire della prima frazione di gioco Graziani a tu per tu con Paleari si è lasciato respingere la conclusione dall'estremo difensore veneto.

Sul finale di primo tempo Santarcangelo in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Fedi. Nella ripresa nonostante l'uomo in meno il Santarcangelo ha messo sotto la Virtus. Graziani si è inventato un diagonale insidisioso che Paleari ha respinto ancora una volta di piede. Un giro di lancette più tardi Graziani ancora insidioso con conclusione che termina a lato.

Quindi la beffa, con la Virtus Verona clamorosamente in gol con un colpo di testa di Scappini su cross di Conti. Sui piedi di D'Antoni la palla dell'1-1, ma il giocatore clementino a tu per tu con Paeari si è lasciato incredibilmente ipnotizzare dal portiere veneto. Trenta secondi più tardi Beccaro di testa ha firmato il meritato pareggio.

Santarcangelo-Virtus Verona 1-1 (finale)

Il Tabellino del Match

Santarcangelo (4-3-1-2):Nardi; Beccaro, G. Rossi, Fedi, Garaffoni; Cola, Mariani (13's.t D'Antoni), Urso (27's.t P.Rossi); Papa; Graziani, Pasi (1's.t Bisoli). A disp.: Calderoni, Gizzi, Porcino, P.Rossi, Piccoli, D'Antoni. All.: Fraschetti

Virtus Verona (4-4-2): Paleari; Peroni, Cosner, Santuari, Lechthaler; Frendo, Trainotti, Pompilio, Conti (30's.t Allegrini); Odogwu, Scapini (39's.t Lallo). A disp.: Favaro, Guzzo, Rizzi, Mensah,  Mazzetto. All.: Fresco

Arbitro: Guarino di Caltanissetta Assistenti: Annunziata di T. Annunziata, Di Stefano di Brindisi

Marcatori: 75' Scapini (V), 92' Beccaro (S)

Ammoniti: Frendo, Trainotti (V), Fedi, Urso, Papa, Garaffoni (S)

Espulsi: espulso Fedi per doppia ammonizione al 45' del primo tempo

Note: Spettatori circa 400. Angoli: 3-6 Recupero: 1' p.t e 4's.t