Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Riccione

Simone Palazzini argento All Around e doppio oro a parallele e corpo libero

La sezione maschile della Asd Ginnastica Riccione brilla nella kermesse nazionale Ginnastica in Festa

Oro nazionale per Palazzini e Tonti. Alla kermesse nazionale Ginnastica in Festa alla Fiera di Rimini, la sezione maschile della Asd Ginnastica Riccione brilla anche alle finali di specialità. Dopo il prestigioso argento nell’all around di Simone Tonti, anche le finali di specialità regalano tante soddisfazioni ai nostri atleti. Simone Tonti migliora le prestazioni della gara di qualifica a parallele e corpo libero conquistando la medaglia d’oro in entrambe le specialità nella categoria Allievi Seconda fascia. Altre due medaglie a conclusione di un brillante campionato arrivano sempre per Tonti con l’argento al cavallo e il bronzo alla sbarra. Un altro risultati prestigioso arriva da Omar Palazzini. Oro nella specialità cavallo nella categoria Junior Prima fascia. Buoni i risultati per Palazzini anche nelle altre specialità: 5° al corpo libero, 5° alla sbarra, 7°  alle parallele e 10° al volteggio.

Argento di specialità anche per Luca Piccioni (Seconda  divisione categoria Allievi), 2° classificato al corpo libero. Numerosi gli altri piazzamenti importanti da segnalare: Luca Ashaia (Seconda divisione categoria Junior 1) è 7° classificato al volteggio, Anton Calesini (Seconda divisione categoria Junior 2) si piazza 4° al corpo libero, 4° alle parallele e 8° al volteggio, Rio Syziu (Seconda divisione categoria Allievi) 10° al volteggio. Un buon piazzamento anche per la gara a squadra, composta da Anton Calesini, Luca Ashaia, Omar Palazzini e Alessandro Cardini che hanno guadagnato il pass per la finale portando a casa un buon 4°  posto. Si chiude così il primo turno di finali dedicate alla sezione maschile.