Taekwondo Polisportiva Riccione protagonista al Campionato regionale delle Marche Open

Gli atleti riccionesi conquistano la Coppa come 2^ società nel combattimento. Tutti a medaglia gli atleti del poomsae (12 ori, 3 argenti e un bronzo)

Nello scorso fine settimana (10-11 dicembre) si è svolto alla Baia Flaminia di Pesaro il Campionato Regionale Marche Csen di Taekwondo denominato “Torneo di Natale” al quale erano presenti anche società dell’Emilia Romagna e del Lazio con circa 400 iscritti a numero chiuso. Riccione ha portato, tra adulti e bambini, ben 21 iscritti e i risultati sono stati eccezionali:  domenica nello sparring (combattimento) è stata conquistata la coppa come seconda società classificata per i risultati ottenuti. Nella giornata di sabato, nelle poomsae (forme), nella categoria bambini cintura colore arriva una medaglia d’argento per Lara Bagli e nella categoria master cintura nera argento anche per Marcello Bernardi e un bronzo per Maurizio Sanchi. Ma la vera sorpresa è stata domenica nel combattimento: su 16 atleti in gara per il Taekwondo della Polisportiva Riccione, sono arrivati 12 medaglie d’oro, 3 argenti e un bronzo. Oro per: Luna Uguccioni, Linda Sacripanti, Alice Betti, Paolo Giovanardi, Federica Migani , Martina Bagli, Doralice Marzialetti, Matteo Berni, Massimo Giovanardi, Alessandro Magnani, Alessandro Gambuti e Lara Bagli. Hanno conquistato l’argento Tobia Celli, Filippo Migani e Pietro Cavalli, bronzo al collo di Mattia Marchionni.  “Siamo molto orgogliosi di tutti i ragazzi che hanno partecipato – sottolineano il M° Roberto Betti e il dt Geo Ottaviani -. Abbiamo conquistato un risultato veramente strabiliante”.