Sport Bellaria-Igea Marina

Tris del Savona al Bellaria

Ancora una sconfitta per il Bellaria. I biancocelesti sono stati sconfitti dal Savona per 3-0. Buono l'avvio dei romagnoli che hanno impegnato l’estremo difensore Aresti prima con Turchetta e poi con Rossi

Ancora una sconfitta per il Bellaria. I biancocelesti sono stati sconfitti dal Savona per 3-0. Dopo una buon avvio degli ospiti, con i romagnoli che hanno impegnato l’estremo difensore Aresti prima con Turchetta e poi con Rossi, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio al 38’ con un calcio di rigore realizzato da Buglio. Lo stesso si è ripetuto sul finale di primo tempo con una bellissima conclusione dalla distanza che si è infilata nel sette, dove Venturi nulla ha potuto.

Il terzo goal del Savona è frutto di una prodezza di Garin, con un bel sinistro in girata. Al 60’ fiammata del Bellaria con Turchetta, ma Aresti è stato abile a deviare in corner.