Il nostro cliente è un'affermata azienda nel panorama italiano della produzione alimentare che si distingue per l'attenzione ai bisogni del consumatore soddisfacendo le esigenze di un mercato sempre più innovativo e qualitativo, attento ai temi della sostenibilità ambientale ed etica.
In un'ottica di ottimizzazione e strutturazione dei processi, siamo stati incaricati della ricerca di un ADDETTO CONTROLLO/ASSICURAZIONE QUALITA' ALIMENTARE.
La nuova risorsa entrerà a far parte del team tecnico/produttivo dello stabilimento e supporterà nelle diverse fasi, i progetti di sviluppo previsti nel breve e medio termine previsti per questa realtà produttiva.
Ruolo e Responsabilità:
• Conduzione del Sistema di Gestione della Qualità in tutti i suoi aspetti (procedure, istruzioni operative e modulistica);
• Presidio attivo della funzione del Controllo Qualità in ottica di miglioramento e sviluppo prodotto;
• Gestione della formazione interna continua;
• Gestione: rapporti con i fornitori, schede tecniche, etichettatura, tracciabilità;
• Gestione eventuali non conformità esterne, interne, azioni correttive/preventive;
• Gestione dei reclami, mantenendo regolari contatti con i Clienti per i problemi di qualità e relazionandosi costantemente con i vari dipartimenti aziendali;
Requisiti:
• Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equivalente
• Conoscenza legislazione alimentare
• Preferibile certificato HACCP
• Conoscenza etichettatura degli alimenti
• Norme di igiene e sicurezza alimentare
• Buona conoscenza della lingua inglese
• Comprovata esperienza nel ruolo
Soft Skills:
• Precisione
• Attitudine al lavoro in team
• Problem Solving
Sede di lavoro: Zona Rimini
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Rimini (Rimini)
Istruzione:
- Laurea Magistrale
- Laurea Triennale
Disponibilità oraria:
- Full Time