AIUTO CUOCO

Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 16/07/2019
Sede di lavoro: Rimini
L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel a 3*S a Viserbella di Rimini, un Commis di Cucina con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra.

L'hotel si caratterizza per un servizio a buffet in showcooking e per la calda accoglienza del suo staff in un ambiente moderno e curato.

Il candidato/a ideale ha pregressa esperienza in: 
preparazione delle linee;
utilizzo principali attrezzature tecniche (friggitrice, griglia, forni);
composizione di insalate e piatti freddi;
corretto trattamento della materia prima pesce e carne;
autonomia nella gestione della propri compiti;
pulizia e riassetto della propria partita

Il candidato ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi;
 spiccate doti di comunicazione e organizzazione;

Orario di lavoro:

Viene richiesta disponibilità da Luglio a metà Settembre. II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.

Contratto offerto:

Si offre contratto a tempo determinato fino al termine della stagione estiva.

Per candidarsi:

Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando il  Curriculum aggiornato e dettagliato ed eventuali Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
Candidati per questo lavoro
Partner: