L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel a 3*S a Viserbella di Rimini, un Commis di Cucina con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra.
L'hotel si caratterizza per un servizio a buffet in showcooking e per la calda accoglienza del suo staff in un ambiente moderno e curato.
Il candidato/a ideale ha pregressa esperienza in:
preparazione delle linee;
utilizzo principali attrezzature tecniche (friggitrice, griglia, forni);
composizione di insalate e piatti freddi;
corretto trattamento della materia prima pesce e carne;
autonomia nella gestione della propri compiti;
pulizia e riassetto della propria partita
Il candidato ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi;
spiccate doti di comunicazione e organizzazione;
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità da Agosto a metà Ottobre II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre contratto a tempo determinato fino al 15/10 con possibilità di rinnovo se il candidato possiede domicilio in zona.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando il Curriculum aggiornato e dettagliato ed eventuali Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
Candidati per questo lavoro →
L'hotel si caratterizza per un servizio a buffet in showcooking e per la calda accoglienza del suo staff in un ambiente moderno e curato.
Il candidato/a ideale ha pregressa esperienza in:
preparazione delle linee;
utilizzo principali attrezzature tecniche (friggitrice, griglia, forni);
composizione di insalate e piatti freddi;
corretto trattamento della materia prima pesce e carne;
autonomia nella gestione della propri compiti;
pulizia e riassetto della propria partita
Il candidato ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi;
spiccate doti di comunicazione e organizzazione;
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità da Agosto a metà Ottobre II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre contratto a tempo determinato fino al 15/10 con possibilità di rinnovo se il candidato possiede domicilio in zona.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando il Curriculum aggiornato e dettagliato ed eventuali Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista