AIUTO CUOCO

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Aiuto Cuoco
Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 31/10/2019
Sede di lavoro: Rimini
L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel a 3*S a Viserbella di Rimini, un Commis di Cucina con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra.

L'hotel si caratterizza per un servizio a buffet in showcooking e per la calda accoglienza del suo staff in un ambiente moderno e curato.

Il candidato/a ideale ha pregressa esperienza in: 
preparazione delle linee;
utilizzo principali attrezzature tecniche (friggitrice, griglia, forni);
composizione di insalate e piatti freddi;
corretto trattamento della materia prima pesce e carne;

pulizia e riassetto della propria partita

Il candidato ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi;
 spiccate doti di comunicazione e organizzazione;
è preferibile il domicilio in zona Rimini o limitrofi;

Orario di lavoro:

Viene richiesta disponibilità da dicembre a Marzo per i week end e da Marzo a Ottobre full time. II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.

Contratto offerto:

Dopo primo periodo di prova si offre contratto a tempo determinato.

Per candidarsi:

Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto e attestati.

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RiminiToday è in caricamento