AIUTO CUOCO

Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 31/10/2019
Sede di lavoro: Rimini
L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel a 3*S a Viserbella di Rimini, un Commis di Cucina con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra.

L'hotel si caratterizza per un servizio a buffet in showcooking e per la calda accoglienza del suo staff in un ambiente moderno e curato.

Il candidato/a ideale ha pregressa esperienza in: 
preparazione delle linee;
utilizzo principali attrezzature tecniche (friggitrice, griglia, forni);
composizione di insalate e piatti freddi;
corretto trattamento della materia prima pesce e carne;

pulizia e riassetto della propria partita

Il candidato ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi;
 spiccate doti di comunicazione e organizzazione;
è preferibile il domicilio in zona Rimini o limitrofi;

Orario di lavoro:

Viene richiesta disponibilità da dicembre a Marzo per i week end e da Marzo a Ottobre full time. II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.

Contratto offerto:

Dopo primo periodo di prova si offre contratto a tempo determinato.

Per candidarsi:

Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto e attestati.
Candidati per questo lavoro
Partner: