Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Rimini:
Addetto/a cucina
è richiesta:
-disponibilità a lavorare su turni 19:30-22 dal lunedì al venerdì e la domenica 10-14:30 e 19:30-22
-disponibilità a lavorare 6 giorni su 7 con riposo settimanale
-certificato HACCP in corso di validità
Si offre contratto di somministrazione al 5 livello per il mese di marzo per sostituzione , con successive possibilità di proroga.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Rimini (Rimini)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio