Adecco ricerca per un importante Ristorante Self-Service ben avviato nella zona centrale di Rimini, un/a:
Barista / Banconista – Apprendista
Descrizione del ruolo:
la risorsa selezionata sarà inserita stabilmente nel team del Ristorante e, dopo un periodo di formazione, si occuperà autonomamente delle seguenti mansioni:
• gestione del reparto Bar / Caffetteria;
• preparazione di panini, piadine e piatti freddi con l'uso dell'affettatrice;
• allestimento e rifornimento del banco;
• sistemazione e supporto nel servizio.
Requisiti richiesti:
• esperienza, anche minima, come Barista o Banconista presso Bar, Ristoranti, Hotel e Piadinerie;
• preferibilmente, aver conseguito il Diploma o la Qualifica in ambito alberghiero;
• passione per il Bar e la Caffetteria;
• capacità organizzative e comunicative.
Note: l'azienda si riserva di valutare anche profili neo Diplomati presso l'Istituto Alberghiero, inserendoli mediante un percorso di formazione.
Completano il profilo:
• elevato senso di responsabilità;
• propensione all'orientamento del cliente;
• desiderio di inserirsi stabilmente all'interno dell'azienda.
Tipologia contrattuale:
Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato per qualche mese con successiva possibilità di assunzione diretta da pare dell'azienda.
Orario di lavoro e turni:
- Full Time, circa 40 ore settimanali, sulla base di cinque o sei turni dal lunedì alla domenica.
- Turni possibili: dalle 8.00/8.30 alle 15.00/15.30 e dalle 15.00/15.30 alle 20.00/20.30.
- In caso di necessità, è richiesta la disponibilità a ricoprire il turno che va dalle 11.30 alle 18.30.
- I turni spezzati vengono richiesti raramente, soltanto in caso di necessità organizzative.
Inizio lavorativo: marzo.
Sede di lavoro: Rimini (RN).
l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Rimini (Rimini)
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Barista / Banconista – Apprendista
Descrizione del ruolo:
la risorsa selezionata sarà inserita stabilmente nel team del Ristorante e, dopo un periodo di formazione, si occuperà autonomamente delle seguenti mansioni:
• gestione del reparto Bar / Caffetteria;
• preparazione di panini, piadine e piatti freddi con l'uso dell'affettatrice;
• allestimento e rifornimento del banco;
• sistemazione e supporto nel servizio.
Requisiti richiesti:
• esperienza, anche minima, come Barista o Banconista presso Bar, Ristoranti, Hotel e Piadinerie;
• preferibilmente, aver conseguito il Diploma o la Qualifica in ambito alberghiero;
• passione per il Bar e la Caffetteria;
• capacità organizzative e comunicative.
Note: l'azienda si riserva di valutare anche profili neo Diplomati presso l'Istituto Alberghiero, inserendoli mediante un percorso di formazione.
Completano il profilo:
• elevato senso di responsabilità;
• propensione all'orientamento del cliente;
• desiderio di inserirsi stabilmente all'interno dell'azienda.
Tipologia contrattuale:
Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato per qualche mese con successiva possibilità di assunzione diretta da pare dell'azienda.
Orario di lavoro e turni:
- Full Time, circa 40 ore settimanali, sulla base di cinque o sei turni dal lunedì alla domenica.
- Turni possibili: dalle 8.00/8.30 alle 15.00/15.30 e dalle 15.00/15.30 alle 20.00/20.30.
- In caso di necessità, è richiesta la disponibilità a ricoprire il turno che va dalle 11.30 alle 18.30.
- I turni spezzati vengono richiesti raramente, soltanto in caso di necessità organizzative.
Inizio lavorativo: marzo.
Sede di lavoro: Rimini (RN).
l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03).
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Rimini (Rimini)
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva