L’obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel 3 stelle a Rimini, a pochi passi dalla spiaggia, risorse con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione alla crescita professionale
Il servizio si caratterizza per un ricco e variegato buffet a base di piatti di carne, pesce e vegetariani. Le cene prevedono anche servizi impiattati e all'occorrenza alla carta.
Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche:
domicilio in zona Rimini
esperienza nell'organizzazione e della gestione della partita dei primi;
preparazione piatti a base di carne e pesce;
precedente esperienza nella buffettistica o catering;
utilizzo principali attrezzature tecniche;
pulizia del locale e della postazione.
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità da metà aprile fino al termine della stagione. Il Lavoro si sviluppa su turni che vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Dopo primo periodo di prova a chiamata, si offre contratto a tempo determinato, con lo scopo di inserimento duraturo in struttura.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica
di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il servizio si caratterizza per un ricco e variegato buffet a base di piatti di carne, pesce e vegetariani. Le cene prevedono anche servizi impiattati e all'occorrenza alla carta.
Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche:
domicilio in zona Rimini
esperienza nell'organizzazione e della gestione della partita dei primi;
preparazione piatti a base di carne e pesce;
precedente esperienza nella buffettistica o catering;
utilizzo principali attrezzature tecniche;
pulizia del locale e della postazione.
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità da metà aprile fino al termine della stagione. Il Lavoro si sviluppa su turni che vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Dopo primo periodo di prova a chiamata, si offre contratto a tempo determinato, con lo scopo di inserimento duraturo in struttura.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica
di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica